欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 残联 > 机关党建 > 正文

省残联邀请省直机关党校陈学明副巡视员专题辅导党的十八届三中全会精神

来源:省残联机关党委 更新时间:2013-11-26 16:38:00 点击:

  为帮助省残联机关和直属事业单位党员干部深入学习领会党的十八届三中全会精神,11月25日下午,省残联邀请省直机关党校副巡视员、研究馆员陈学明到省残联机关就“党的十八届三中全会精神”进行了专题辅导。党组书记、理事长毛大付和班子成员、厅级干部以及其他党员干部近80人聆听了讲座。

  讲座中,陈学明教授对党的十八届三中全会部署的若干重大改革进行了全面系统,精辟透彻的讲解。对我会全体党员干部职工充分认识党的十八届三中全会的重大意义,全面准确领会全会精神,全面准确领会全会指出的新思想、新论断、新举措有十分重大的帮助。

  认真学习好、宣传好、贯彻好党的十八届三中全会精神是当前和今后一个时期全党的一项重大政治任务。我们要按照中央、省委的要求,将进一步深入推进学习。省残联机关及直属事业单位各党支部和共产党员务必要把学习党的十八届三中全会精神运用到实际工作中去,为推进残疾人“一个中心、两个体系、三大保障”建设,精心实施好“量体裁衣”式个性化服务,实现残疾人事业更好更快发展作出更大的贡献!

党的十八届三中全会精神专题讲座图片之一

党的十八届三中全会精神专题讲座图片之三

党的十八届三中全会精神专题讲座图片之二