欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 残联 > 政务公开 > 正文

关于雅安市残疾人联合会财政拨款“三公”经费2014年决算的情况说明

来源:雅安市人民政府-残联 更新时间:2015-09-16 09:14:00 点击:

  雅安市残疾人联合会财政拨款“三公”经费2014年决算情况如下:

  一、因公出国(境)经费

  2014年市残联无因公出国出境费用

  二、公务接待费

  2014年公务接待费0.53万元,较2013年决算数下降了57%。

  2014年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。其中:国内公务接待支出0.53万元,主要用于相关工程项目的视察、筛查、检查等工作发生的费用和与上级及相关部门、市州来雅指导调研交流合作所产生的接待费用。

  三、公务用车购置及运行维护费

  2014年公务用车购置及运行维护费1.26万元,较2013年决算数下降45%。

  2014年车辆运行维护费支出用于公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。主要保障市外学习、调研开展基层工作等工作开展。

  附表:

  雅安市残疾人联合会2014年“三公”经费决算表

          项    目                 

 2014年决算

(万元)

 因公出国(境)经费  
 公务接待费           0.53
 公务用车购置及运行维护费           1.26
   其中:购置经费  
    运行维护费           1.26

  雅安市残疾人联合会

  2015年9月15日