欢迎来到雅安社会服务网 !
当前位置:首页 > 残联 > 工作动态 > 正文

省残联人事处处长肖奎一行赴宝兴县调研指导残疾人“量服”工作

来源: 更新时间:2017-10-10 16:16:08 点击:

       9月28日—29日,省残联人事处处长肖奎一行赴宝兴县调研指导残疾人“量服”工作。
      省残联人事处处长肖奎同志一行先后深入宝兴县大溪乡、陇东镇调研残疾人“量服”工作,实地走访了残疾人高志芬、李启云、叶登亮、郑还强家庭,详细了解了他们家庭生产生活情况和存在的困难,查看他们手机“智慧量服”APP软件的安装和使用情况,并召开座谈会,提出了相关工作建议。
      座谈会上,肖奎同志对宝兴县“量服”工作给予了充分肯定,并强调:一是要进一步深化精准分析研究的内容,使每周每月分析成为一种习惯;二是要强化残联干部对“量服”工作的认识和理解程度;三是每月量服分析要重点围绕绩效考核进行,精准发现问题,精准分析并解决问题。
会议由县残联理事长陈沁主持,市残联党组书记、理事长王华,县委常委、总工会主席姚伟东,县残联、各乡(镇)残联相关负责同志等参加会议。